القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلطة البطاطس بحشوة بمداق لديد بطريقة نادية أم جعفر وصقر من أكادير

    المكونات والطريقة :

  • نصلق البطاطا ونمعكها مع قبصة ملح ، الابزار ، جوج معالق زبدة دايبة ، فروماج وممكن نعوضو بياغورت كريمي او جبن كريمي.
  • الحشوة اختيارية :

  • كروفيت ، كلامار مقطع قطع صغار مع الشومبنيون والزيت البلدية ، الابزار ، الملح ، الشعرية الصينية بعدما رقدتها في ماء غليان وقطعتها قطع صغيرة و الزيتون مقطع دوائر .
  • في مول مدهون بالزيت نضع كمية من البطاطس ثم الحشوة ثم نغطيها بالبطاطس المتبقية ونقلبها في طبسيل التقديم وبالصحة و الراحة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة