القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سلطة أسيوية بالدجاج وصلصة لافوكا بطريقة أميرة من مراكش

    تتبيله الدجاج:

  • صدر دجاج مقطع ملح, ابزار, فلفل احمر حلو زيت زيتون , سكينجبير طري, ثوم بودره, عصير نصف حامضه كنرقدوا فيه الدجاج مزيان لمدة ساعه على الاقل.
  • في مقلاه نضع ملعقه كبيره من الزبدة سن ثوم, نضيف الدجاج, ونقلي جيدا لمده 15 دقيقه نضيف ملعقه كبيره زنجلان محمر, ملعقه صغيره عسل, ملعقه كبيره صلصه الصوجا.
  • تشكيل السلطة :

  • خس, طماطم , بصل, بطاطا مشويه, الدجاج اللي طيبناه من قبل
  • الصلصة :

  • نصف حبه افوكا عصير نصف حامضه 3 معالق كبار ياغورت ملعقه كبيره شبت 2 معالق كبار زيت الزيتون سن ثوم مبشور قشره حامضه ملح ابزار ملعقه صغيره موطارد 5 ملاعق كبيره ماء
  • نمزج كل المقادير مع بعض ونضيفها الى السلطه عند التقديم

و صفات مشابهة