طريقة التحضير
* المكونات والطريقة :
خس مشكل ملون
خيزو محكوك في حكاكة غليظة
خيار محكوك فحكاكة غليظة
شعرية صينية مقطعة قطع صغيرة
سوريمي
سلمون مدخن
كيوي مقطع مربعات
* التتبيلة:
نصف معلقة سكينجبير طري محكوك
معلقة كبيرة زيت جنجلان
معلقة كبيرة بافو
معلقة كبيرة صلصة الحوت
معلقة كبيرة صلصة المحار
ملح و ملح صني
نصف عصير حامضة خضراء
معلقة كبيرة عسل
* الطريقة:
نأخذ إناء كبير او كوؤس فردية نضع فيها الخس الملون مقطع قطع رقيقة ، في إناء آخر نخلط جميع العناصر ، نخلط التتبيلة ونخلطها مع السلطة و ونحطها فوق الخس و نزوق بالسلمون المدخن.
بالصحة والراحة.