- ●1 كلغ ونصف سردين منقي ، 3 بيضات ، ملح ، ثوم غبرة ، سودانية ، 200غ شابلور ، أعشاب منسمة ، ملح ، سودتنية ، 100غ فرماج بارمزان محكوك .
الطبخ
سردين بالشابلور و الفرماج شهي من عند الشاف كنزة.
الطريقة :
-
11 كلغ ونصف سردين منقي ، 3 بيضات ، ملح ، ثوم غبرة ، سودانية ، 200غ شابلصور ، أعشاب منسمة ، ملح ، سودتنية ، 100غ فرماج بارمزان محكوك .ي وندخله المجمد نصف ساعة ، ثم نقليه ونعمله فوق الورق الشفاف ونرافقه بصلصة الطماطم والبطاطس الصغيرة مصلوقة ومعمولة في الطحين والبيض والشابلور ومقلية ونزين الطبق بالطماطم .
-
2بالصحة و الراحة .