القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سباكيتي بمطيشة يابسة و “les enchois “

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و زينة سلوان
سباكيتي بمطيشة يابسة و "les enchois "
* المكونات :
500غ سباكيتي ، جوج معالق كبار زيت بلدية ، 3حبات ثوم محكوكين، 200غ انشوبة مرقدة ، حفنة زيتون اسود، معلقة كبيرة كبار ، شوية الحار ، نصف معلقة زعتر ، 100غ مطيشة يابسة ، ملح ، ابزار و المعدنوس.
* الطريقة :
تسلق المعجنات في الماء والملح.
في مقلات نضع الزيت ، الثوم ونشحر ، نضيف الانشوبة ، الزيتون ، الكبار ونشحر الكل جيدا ، نضيف السودانية ، الزعتر، ثم مطيشة يابسة ، ملح و الابزار ونشحر جيدا.
نضيف لهم المعجنات ونزين بالمعدنوس و القليل من الابزار من فوق.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة