القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سباكيتي بمطيشة يابسة و “les enchois “

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و زينة سلوان
سباكيتي بمطيشة يابسة و "les enchois "
* المكونات :
500غ سباكيتي ، جوج معالق كبار زيت بلدية ، 3حبات ثوم محكوكين، 200غ انشوبة مرقدة ، حفنة زيتون اسود، معلقة كبيرة كبار ، شوية الحار ، نصف معلقة زعتر ، 100غ مطيشة يابسة ، ملح ، ابزار و المعدنوس.
* الطريقة :
تسلق المعجنات في الماء والملح.
في مقلات نضع الزيت ، الثوم ونشحر ، نضيف الانشوبة ، الزيتون ، الكبار ونشحر الكل جيدا ، نضيف السودانية ، الزعتر، ثم مطيشة يابسة ، ملح و الابزار ونشحر جيدا.
نضيف لهم المعجنات ونزين بالمعدنوس و القليل من الابزار من فوق.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة