القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سباكيتي البدنجال مشوي و الفلفل الأحمر رائعة من عند الشاف زينة سلوان.

* الطريقة :

  • 1
    السباكيتي تسلق في ماء مملح وتصفى
  • 2
    يقطع البدنجال شرائح بالطول و يدهن بالزيت ويشوى في الشواية أو في الفرن .
  • 3
    في مقلاة نشحر البصل في الزيت البلدية و نضيف الفلفلة الحمراء مقطعة، الثوم ، الملح ونشحر الكل ،الملح ، الابزار ، التحميرة ، صلصة الطماطم الحار و كأس ماء ساخن و نترك الكل فوق المار من 10 حتى 15 دقيقة ، فاش تعقاد الصلصة نضيف البدنجال طريفات و نضيف ليباط ، الفرماج ، الربيع .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    * المكونات :

  • 500غ سباكيتي ، بدنجالة كبيرة ، فلفلة حمراء كبيرة ، بصلة واحدة ، 300 غ مطيشة طرية ، 4 فصوص ثوم ، الزيت البلدية ، الملح ، التحميرة ، الحار ، الابزار ، جبن البارمزان .

و صفات مشابهة