- ●500غ سباكيتي ، بدنجالة كبيرة ، فلفلة حمراء كبيرة ، بصلة واحدة ، 300 غ مطيشة طرية ، 4 فصوص ثوم ، الزيت البلدية ، الملح ، التحميرة ، الحار ، الابزار ، جبن البارمزان .
الطبخ
سباكيتي البدنجال مشوي و الفلفل الأحمر رائعة من عند الشاف زينة سلوان.
* الطريقة :
-
1السباكيتي تسلق في ماء مملح وتصفى
-
2يقطع البدنجال شرائح بالطول و يدهن بالزيت ويشوى في الشواية أو في الفرن .
-
3في مقلاة نشحر البصل في الزيت البلدية و نضيف الفلفلة الحمراء مقطعة، الثوم ، الملح ونشحر الكل ،الملح ، الابزار ، التحميرة ، صلصة الطماطم الحار و كأس ماء ساخن و نترك الكل فوق المار من 10 حتى 15 دقيقة ، فاش تعقاد الصلصة نضيف البدنجال طريفات و نضيف ليباط ، الفرماج ، الربيع .
-
4بالصحة و الراحة.