القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سباغيتي بالكرعة الحمراء بطريقة الشاف ياسر من فرنسا

    المكونات والطريقة :

  • 400غ من الكرعة الحمراء مقطعة مكعبات ، تسلق على عافيةً مهيلة مدة 30 دقيقة، إلى أن تنضج وتطحن مع شوية الماء اللي سلقناها فيه.
  • في كاسرونة نهيئ الخليط الاتي: القليل من الماء ، ضامة البنة، ورقة سيدنا موسى، سكنجبير طري (اختياري).
  • في إناء آخر ، نخلط بالخلاط اليدوي للحصول على خليط متجانس، 2أصفر البيض مع 4 معالق صغيرة من الجبن بارمزان parmesan،
  • نسلق 400 غ سباغيتي ويحتفظ بماء السلق (نصيحة: ماء سلق العجائن يجب دائما الاحتفاظ به لأنه يصلح لعقد جميع التحضيرات).
  • في مقلات نضيف الكرعة الحمرة المطحونة+خليط البيض والبارمزان+سباغيتي اللي تم سلقها+ 2 مغارف من ماء السلق المحتفظ به
  • يخلط الكل ويمكنكم لزيادة البنة أكثر والتزين إضافة الفستق pistache مهرمش.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة