القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ساندويش بالطون “wraps au thon ” من عند الشاف بشرى بنشرقي.

الطريقة :

  • 1
    تخلط مكونات الحشوة مع بعض و نحشو بها خبز الطورتيا .
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    خبز الطورتا :

  • 500غ دقيق ، 2 معالق كبار حليب مجفف ، 1 مع ص ملح ، 1 مع ص خميرة الخبز ، 2 معالق كبار سنيدة ، 2 معالق كبار زيت ، ماء دافئ للعجين.
  • - تجمع المكونات ثم نعمل منها مويرات صغار ، تبسط مزيان وتطيب في مقلاة.
  • الحشوة :

  • 2 علب طون ، جبن أبيض ، زيتون أخضر ، كورنيشو ، بيضة مسلوقة ، فلفلة حمراء مشوية ، جزرة محكوكة غليظ ، معلقة كبيرة ملح و ابزار.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة