القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

رولي الدجاج مع الشيف نعيمة

الطريقة:

  • 1
    نفرش السطيك الدجاج و نسرحه بالمدلك نتبله بالموطارد و صوجا و بودرة الثوم
  • 2
    ناخد الكفته نتبلها بودرة الثوم و عطرية ازياتيك و سكينجبير و ابزار نتبلوهم جيدا و نسرحهم فوق رولي و نلفهم و ندهم من فوق ب موطارد و الزبدة و صوجا ندخلهم الفرن على درجة 220°-240° لمدة 15 دقيقة لما يبرد نقطعه

    المقادير:

  • * كيلو سطيك الدجاج
  • * معلقة كبيرة صوجا
  • * بودرة الثوم
  • * 750 غرام كفته
  • * عطرية ازياتيك
  • * معلقة سكينجبير
  • * شوية ابزار

و صفات مشابهة