طريقة التحضير
* المكونات :
كرامبل : 40 غ بودرة اللوز ، 160 غ دقيق ، 120 غ سنيدة ، 120غ زبدة .
نخلط الكل باليد و تدخل للفرن على ورق الزبدة تتحمر .
نعيد تحريك الكرامبل باليد و نتركه يرتاح.
* التفاح معسل :
في مقلاة 100غ زبدة 100 غ سنيدة و القليل من القرفة و 600غ تفاح أخضر مقطع مربعات، ونتركه فوق النار حتى يتعسل.
* الكراميل مالح :
150 غ سنيدة في كاسرونة تذوب جيدا ، نضيف لها رابعة القشدة الطرية و القليل من الكريمة الخاصة بالطبخ و 2 معالق كبار من الزبدة المملحة ، نمزج الخليط جيدا فوق النار حتى الحصول على كراميل.
* الكريمة :
50 غ سنيدة مع 1ساشي فانيلا ، 2 ياغورت جبن ونخلط الكل جيدا .
نطلع رابعة من القشدة الطرية جيدا ، ونضيفها للخليط .
* التقديم :
في كؤوس نضع كمية من الكرامبل ثم التفاح معسل ثم الكراميل مالح ثم نزين بالبوش بالكريمة و تزين بخطوط من الكراميل المالح.
يقدم الديسير بالصحة و الراحة.
كرامبل : 40 غ بودرة اللوز ، 160 غ دقيق ، 120 غ سنيدة ، 120غ زبدة .
نخلط الكل باليد و تدخل للفرن على ورق الزبدة تتحمر .
نعيد تحريك الكرامبل باليد و نتركه يرتاح.
* التفاح معسل :
في مقلاة 100غ زبدة 100 غ سنيدة و القليل من القرفة و 600غ تفاح أخضر مقطع مربعات، ونتركه فوق النار حتى يتعسل.
* الكراميل مالح :
150 غ سنيدة في كاسرونة تذوب جيدا ، نضيف لها رابعة القشدة الطرية و القليل من الكريمة الخاصة بالطبخ و 2 معالق كبار من الزبدة المملحة ، نمزج الخليط جيدا فوق النار حتى الحصول على كراميل.
* الكريمة :
50 غ سنيدة مع 1ساشي فانيلا ، 2 ياغورت جبن ونخلط الكل جيدا .
نطلع رابعة من القشدة الطرية جيدا ، ونضيفها للخليط .
* التقديم :
في كؤوس نضع كمية من الكرامبل ثم التفاح معسل ثم الكراميل مالح ثم نزين بالبوش بالكريمة و تزين بخطوط من الكراميل المالح.
يقدم الديسير بالصحة و الراحة.