القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

دجاج محمر مع ايبلي

    المقادير :

  • دجاجة كاملة ، زلافة حتى زلافة و نصف ايبلي، زيت بلدية، جزرة، فلفلة ، بصلة كبيرة، ثوم، جوج ضامة الزعفران، خرقوم، سكنجبير، ابزار، تحميرة، خردل، الخل، صلصة حارة.
  • المرحلة الاولى :

  • ناخد بول تندير فيه معلقة كبيرة خردل، معلقة كبيرة الخل ، خرقوم، ضامة الزعفران، سكنجير، جوج ضرس ثوم، قزبر و معدنوس زيت الزيتون.
  • نخلط الشرمولة مزيان و نشرمل الدجاج.
  • المرحلة الثانية :

  • ناخد طنجرة تندير فيها بصلة مشلظة كبيرة مع جوج ضرس ثوم و زيت الزيتون ، نشحروها مزيان حتى تنزل و نزيد عليها الماء الساخن الكافي مع التوابل المذكورة ، الربيع ضامة زعفران و نخليها حتى تغلى عاد ندير فيها دجاجة نخليها تطيب ، مين تطيب نحيدها و نحطها في الطاوة و ناخد واحد شوية المرق للتزيين ، والباقي ندير فيه ايبلي مع جزر مع فلفلة مع شوية تحميرة و نخلهم يطيبو .
  • المرحلة الاخيرة :

  • هي تحمار الدجاج ، ناخد زلافة تندير فيها معلقة صغيرة خردل ، معلقة صغيرة صلصلة الحارة، شوية تحميرة شوية الزيت او الزبدة و ندهن الدجاج ديالنا كاع الجوانب و ندخلوه الفرن حتى يتحمر.
  • التقديم اختياري بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة