- ●2 بيضات، 2 كيسان حليب، 1م.ك خميرة فورية، 2 خمارة حمراء ،ملح ، 1م.ك سنيدة، 2م.ك زبدة و الطحين حسب الخليط.
- ●1 بصلة مشلظة ومشحرة ، بيض مصلوق ، 1طون، 3فرماج متلث، موتزاريلا ، زيتون أخضر مقطع ، الهريسة، ملح و ابزار.
الطبخ
داونات مالحة بطريقة الاخت باهية من وجدة
الطريقة :
-
1ناخذ خليط البصل والبيض محكوك والطون والفرماج والزيتون مقطع، الهريسة ، ملح، ابزار و نخلط الكل ، نسرح العجينة على شكل طولي ونضع شوية من الحشوة ونجمع الحواشي .
-
2نعملها على شكل بينيي وندهنها بالبيض مخلط مع 1م.ص صوجا ، 1م.ك زيت و نرشهم بالزنلجلان وندخلهم إلى فرن ساخن.
-
3بالصحة والراحة.