القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

“داند مدخن” بطريقة ماجدة الوزاني

الطريقة :

  • 1
    كاناخدو سدر الدجاج و نطحنوه على شكل كفتة و نزيدو عليها النشا و الفورص و الخل و البيض و الملح و القزبر حبوب و ثوابل الدجاج و الزيت و نطحنوهوم مزيان و نقصمو الخليط على جوج و نوضعوه في السولوفان و كانلويوه مزيان على شكل كرة و نديروه في الكويسون و نديروه في السولوفان للمرة الثانية و نفس الشي بالنسبة للخليط الثاني و كانوضعوه في طنجرة الضغط و نديرو عليه الماء و نديروه يطيب لمدة 45 دقيقة.
  • 2
    منين كيطيب كانخليوه حتا كيبرد تماما و كيبقا ليلا كاملا باش يبرد و كاندوزو للمرحلة باس نردوه مدخن، كاناخدو 4 م ك حبوب آتاي و 4 م ك ارز عادي و 1 م ك سكر اسمر و 2 م ك سمر حبيبات نخلطوهوم كاملين و ناخدو مقلاة نفرشو فوق منها المنيوم و نحطو عليه الخليط و ناخدو الشواية نوضعوها فوق من المقلاة و نحطو فوق منها داند لي سبق لينا و حضرنا و كانبقاو نشويوه حتى كانحصلو على لون داند مدخن و نخليوه حتى يبرد و نقطعوه بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 500 غ سدر الدجاج مقطع مربعات / 1 م ك نشاء / 1 م ك حليب بودر / 5 م ك دقيق الفورص / 1 م ص توابل الدجاج / نصف م ص قزبر حبوب / نصف م ص ابزار / 1 م ك بصلة بودر / نصف م ص ملح / نصف كأس زيت المائدة مخلط مع زيت الزيتون / 3 م ك خل / 5 بيضات

و صفات مشابهة