القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبيزات أو فطائر بحشوة لذيذة من عند العاشقة و الفنانة في فن الطبخ و الحلويات فدوى أم ريم.

طريقة التحضير:

  • 1
    في إناء نديروا 2 معالق ديال الدقيق مع الخميرة و نديروا شوية الماء و نخليهم يتفاعلوا 5 دقائق، من بعد نخلطوا المقادير كاملة و نخليوه يخمر.
  • 2
    في مقلات نضيفوا فلفلة و البصل و نخليهم يتشحروا و نزيدو عليهم التوابل ، من بعد نحيدوهم من فوق البوطة و نضيوا عليهم الكفتة و الجبن ، نحشو العجين بها و ندهنوهم بالبيض والصلصة و نذخلوهم في الفرن .

الصلصة :

  • 1
    2 معلق كبار كاتشوب ، 2 معالق مايونيز و صلصة الحار حسب الرغبة
  • 2
    و التزيين حسب الرغبة.

    المقادير العجين :

  • 500غ دقيق ابيص
  • ياغورت طبيعي
  • معلقة خمير الخبز
  • معلقة صغيرة من خميرة الحلويات
  • معلقة صغيرة ملح
  • كاس الا ربع من الزيت
  • وماء دافي لعجين
  • مكونات الحشوة :

  • حبة بصل مشلظة
  • 2 فلفل أحمر واحمر
  • زيت الزيتون
  • توابل: ملح، ابزار ، وفلفل أحمر ، سكينجبير ا، عشاب منسمة حسب الرغبة و معدنوس و صلصة حارة حسب الرغبة
  • جبن موتزايلا
  • معلقة زبدة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة