القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزات أو فطائر بحشوة لذيذة من عند العاشقة و الفنانة في فن الطبخ و الحلويات فدوى أم ريم.

طريقة التحضير:

  • 1
    في إناء نديروا 2 معالق ديال الدقيق مع الخميرة و نديروا شوية الماء و نخليهم يتفاعلوا 5 دقائق، من بعد نخلطوا المقادير كاملة و نخليوه يخمر.
  • 2
    في مقلات نضيفوا فلفلة و البصل و نخليهم يتشحروا و نزيدو عليهم التوابل ، من بعد نحيدوهم من فوق البوطة و نضيوا عليهم الكفتة و الجبن ، نحشو العجين بها و ندهنوهم بالبيض والصلصة و نذخلوهم في الفرن .

الصلصة :

  • 1
    2 معلق كبار كاتشوب ، 2 معالق مايونيز و صلصة الحار حسب الرغبة
  • 2
    و التزيين حسب الرغبة.

    المقادير العجين :

  • 500غ دقيق ابيص
  • ياغورت طبيعي
  • معلقة خمير الخبز
  • معلقة صغيرة من خميرة الحلويات
  • معلقة صغيرة ملح
  • كاس الا ربع من الزيت
  • وماء دافي لعجين
  • مكونات الحشوة :

  • حبة بصل مشلظة
  • 2 فلفل أحمر واحمر
  • زيت الزيتون
  • توابل: ملح، ابزار ، وفلفل أحمر ، سكينجبير ا، عشاب منسمة حسب الرغبة و معدنوس و صلصة حارة حسب الرغبة
  • جبن موتزايلا
  • معلقة زبدة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة