- ●2 كيسان دقيق
- ●معلقة خميرة خبز
- ●1/2 معلقة سكر بني
- ●1/4 معلقة ملح
- ●كاس ماء دافئ
الطبخ
خبز فرنسي بطريقة سهلة من عند الشاف ايمان عبد المطلب.
* الطريقة:
-
1نخلط كلشي بملعقة ، العجين كيكون خفيف نخليه حتى يضاعف حجمه.
-
2من بعد نحاولو منخرجوش منها الهواء ، و نساعدو بالطحين من جانب حتى تولي عندنا كرة .
-
3كناخدو كسرونة او طنجرة بالغطاء ديالها من فوق، و ندير وسطها ورق طهي ونغبروه بالدقيق، نحطو وسطو كرة العجين ونفلحو في وسطه.
-
4نخليها تخمر مرة اخرى نغبرها بالدقيق، ندخلوها الفرن بالغطاء 30دقيقة.
-
5نحيدو الغطاء ونخليها تتحمر 5 دقاءق.
-
6وبالصحة والراحة.