- ●فورص و قمح (نفس القياس)
- ●ماء
- ●خميره الدار
- ●يعني غنديرو طريقة الخبز العادي
الطبخ
خبز بحشوة الفروماج
الطريقه:
-
1ناخد العجين و نضيف عليه كميه من الفرماج الاحمر و الخليط المتكون من (الفلافل احمر، اصفر، أخضر مع زيتون أسود و اخضر مقطع، زعتر و زعيترة و قليل من الزيت البلدية) مع الاحتفاظ بالقليل للتزيين.
-
2نضعها على شكل شريط و نقطع العجين إلى أشكال عشوائية ، نقم بتفنيد بعض القطع في الخليط الذي قمنا بتحضيره من قبل و البعض في الفرماج الاحمر و البعض الأخير في زرارع الكسرة و يدخل للفرن.
-
3يمكن وضعه على شكل سندويشات خفيفه للسحور (طماطم دوائر، خس، كاشير dinde fumé..)
-
4بالصحة والراحة.