- ●400 مل ماء ، 100 ملل زيت بلدية ، ملح ، 2 معالق حليب بودرة ، 2 معالق كبار حبوب البسباس مهرمشة ، اليازير الطري مقطع ، 600غ دقيق ، معلقة صغيرة سكر بني ، معلقة كبيرة خميرة معجونة و 100 غ زبيب.
الطبخ
خبز بالزيت البلدية و اليازير من عند الشاف زينة سلوان .
* الطريقة :
-
1نجمع النواشف في العجانة ، نضيف الخميرة ونترك اللبن حتى الأخير ، نضيف الماء شوية بشوية وحنا كنعجنوا ثم نضيف اللبن و ندلك العجين جيدا ونتركه يخمر مزيان حوالي ساعتين .
-
2نضع العجين في مول البان دومي ونتركه يخمر ، يدهن بالحليب ونرش باليازير ونضعه في الفرن يطيب .
-
3يقدم بالصحة والراحة .