القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبز الساندويشات بطرق مختلفة من عند الشاف أمال “pâtisse amal”.

طريقة التحضير

 
*خبز بالفرص : 1 كلغ فورص ، 20غ خميرة دار ، 30غ سنيدة ، 20غ ملح ، 80غ زبدة ، تقريبا 260غ ماء دافئ. * الخبز بالقمح :  600غ فورص ، 400غ قمح بنخالتو ، 20غ عسل ، 20غ ملح ، 20غ خميرة ، 20غ بودرة الحليب ، 20غ زيت بلدية والماء حسب الخليط . * الطريقة : يحضر بالطريقة العادية لاعداد الخبز مع دلكه جيدا ، تقسم العجين لكويرات كل كرة تزن 80 غ ة نترمه يخمر و يطيب في الفرن. حشوة لدهن الخبز بها أو يعجن بها : زيتون أسود ، حامضة مصيرة القشرة نقطعوها صغير، رأس ثومة محكوكة ، زعتر او اليازييرو زيت بلدية. نطحنوهم كلهم مزيان في الخلاط الكهربائي. ممكن ندهنو به الخبز أو نعجنوه به. بالصحة و الراحة.
 
 

و صفات مشابهة