طريقة التحضير
المقادير :
250حليب

ملعقة كبيرة خميرة الخبز
2ملعقات كبار سكر سنيدة
400غ فارينة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة من زبدة

تشكيلة من حبوب قياس 3ملعقات كبار
طريقة
في Bol

ثم نضيف فارينة وملح مع العجن
في نصف المرحلة نضع على العجينة زبدة والحبوب
* طريقة التحضير خبز التوست :

نترك العجين تختمر لمدة 45 دقيقة

ونرش السطح بالقليل من دقيق ابيض
نلف العجينة على شكل ملفوف
مباشرة نضعها في مول مدهون بالزبدة

نذهن وجه العجينة بالزيت الزيتون

ونرش فوقها بالتشكيلة من الزرارع
نتركها ترتاح لمدة 30دقيقة
ومباشرة لفرن
وبصحة وراحة
