طريقة التحضير
المقادير : 250حليب دافئ ملعقة كبيرة خميرة الخبز 2ملعقات كبار سكر سنيدة 400غ فارينة ملعقة صغيرة ملح ملعقة كبيرة من زبدة طرية قياس 30 غ تشكيلة من حبوب قياس 3ملعقات كبار طريقة في Bol نضع حليب مع خميرة الخبز وسكر ونترك الخليط لمدة 6دقاءق ثم نضيف فارينة وملح مع العجن في نصف المرحلة نضع على العجينة زبدة والحبوب * طريقة التحضير خبز التوست : نترك العجين تختمر لمدة 45 دقيقة ثم نبسط العجين فوق سطع العمل ونرش السطح بالقليل من دقيق ابيض نلف العجينة على شكل ملفوف مباشرة نضعها في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالحبوب نذهن وجه العجينة بالزيت الزيتون ونرش فوقها بالتشكيلة من الزرارع نتركها ترتاح لمدة 30دقيقة ومباشرة لفرن وبصحة وراحة