القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بعيد الأضحى : خبز بالدقيق الكامل في مقلاة بطريقة الأخت أم نرجس من طنجة.

* الطريقة :

  • 1
    في كصعة او في العجانة نضع دقيق القمح مع الدقيق الابيض ، ملح ، زيت نباتية ، في كاس كبير نضع ملعقة كبيرة من السكر مع ملعقة كبيرة غير مملوئة من خميرة الخبز و الماء
  • 2
    نترك الخليط حتى يتفاعل ونضيفه على الدقيق ، نجمع العجين يكون لين مع اضافة ماء عند الحاجة .
  • 3
    نترك العجين يخمر لمدة نصف ساعة ثم نشكل العجين كويرات متوسطة الحجم ونتركه لمدة 10 دقائق .
  • 4
    نبسط دوائر الخبز و نتركه يختمر لمدة 15 دقيقة، في مقلاة ساخنة نضع الخبز مع التقلب المستمر حتى تنتفخ الخبز .
  • 5
    يقدم هد نوع من الخبز مع الشهيوات العيد . بالصحة والراحة.

    * مقادير العجينة:

  • نصف كيلو من دقيق القمح الكامل
  • نصف كيلو من الدقيق الابيض
  • ملعقة صغيرةمن ملح
  • ملعقة كبيرة من السكر
  • ملعقة كبيرة غير مملوئة من خميرة الخبز
  • 3ملعقات كبار من زيت نباتية ماء دافئ

و صفات مشابهة