القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خاص بالحفلات والمناسبات غريبة الكركاع بطريقة الشاف عزيز أباظة المختص في الحلويات المغربية

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات وتترك 4 ساعات ترتاح ، ثم نكورها ونفندها في السكر كلاصي باستور ثم تدخل تطيب مدة 15 دقيقة على 150 درجة من أسفل ومن فوق .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 كلغ كركاع ، 2 بيضات ، كأس عنبة من الزبدة المدابة ، 2 خمارات ، 200 غ سكر كلاصي ، 1حامضة محكوكة ، نصف كأس مربى مشماش .

و صفات مشابهة