القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : ماكرون مالح ب ” fois gras ” بطريقة سلمى السقاط

    المكونات والطريقة :

  • 125 غ أبيض البيض ، 200 غ سنيدة ونطلعه حتى يصبح مورانغ .
  • ناخد 200 غ من بودرة اللوز مع 200 غ سنيدة ونغربل الكل .
  • نضيف بودرة اللوز الى الخليط الأول ونخلط من الأسفل الى الأعلى ، نضعه في البوش ثم نضعه في مول السليكون الخاص بالماكرون وندخله للفرن يطيب من 10 حتى 12 دقيقة .
  • الحشوة :

  • ناخد لاموس fois gras أو كبد الكنار أ ثم نضيف طريفات من الكنار المدخن ، الشريحة معسلة أو الكرموس الأسود على شكل مربى ، تجمع المكونات مع بعض .
  • التقديم :

  • وسط كل حبة الماكرون ثم في الوسط الحشوة و نشدهم بقطعة أخرى من الماكرون .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة