القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : تارت بالكفتة والبشاميل بطريقة حنان من المحمدية

    العجينة:

  • 300غ دقيق ، ملح، إبزار ، 150غ زبدة ، بيضة ، م ص معدنوس.
  • الطريقة:

  • نرمل الدقيق بالمكونات والزبدة ، نجمع ببيضة ونخليها ترتاح.
  • الحشوة:

  • 300غ كفتة ، زيت ، ملح ، إبزار، ثوم ، قسبور ومعدنوس ، هريسة والفطر.
  • الطريقة:

  • نشحر الكل ونخليه يبرد قم نحضر البيشاميل.
  • البيشاميل :

  • نصف لتر حليب ،ملعقتان كبيرتان دقيق ، ملعقتان زبدة، ملح ، إبزار ، نخلط الكل حتى يثقال ونضيفوه على الخليط ونعمر التارت ديالي.
  • نلبس العجين للمولات الخاصة بالطارت و تطيب نصف طيبة ، ثم نحشو بالحشوة و نزين بقطع الحامض .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة