القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى هشيشة تذوب في الفم من عند الشاف ليلى كاميل

طريقة التحضير

* المكونات :
ربع كليو زبدة 
4 بيضات
كاس عنبة سكر
كاس عنبة زيت 
2 خمارات حلوى 
كيس فانيلا
نسمة حامض او قشر حامض محكوك
الدقيق حسب الخليط تقريبا 800غ دقيق
للتزيين: 
جوز الهند اي كوك
مربى 
ممكن استعمال المربى لنصفها والناباج للنصف الاخر 
القليل من ماء الزهر

* الطريقة:

في ايناء نخلط الزبدة والسكر و الفاني جيداا حتى يصبحو مثل الكريمة، و نضيف البيض ونسمة الحامض او قشور حامضة محكوكة ونخلط جيداا.
نضيف الدقيق والخمارة ونبدأ بجمع شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متماسك ولين .
نشكل كويرات متوسطة الحجم ونصففها في صينية الفرن وندخلها الفرن على درجة حراة 180 مدة ربع الا ثلث ساعة. 
- في مقلاة نسخن الناباج او المربى مع القليل من ماء الزهر .
نطفي الحلوى في المربى او الناباج ونمررها في الكوك مباشرة ونقدمها بالصحة والراحة

 

و صفات مشابهة