القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى لذيذة لاستقبال ضيوف العيد من عند الشاف نادية الفاسية.

طريقة التحضير

* المقادير : 
20 غ البيسكوي بنكهة القرفة أو بأي نكهة أو ممكن تعويضه باللوز أو حسب الرغبة ، كمية من الشكلاط مذاب و الكريم كراميل أو العسل .
* الطريقة : 
نهرمش البيسكوي .
نذيب الشكلاط الأسود مع القليل من الزيت 
نأخذ مول السليكون نضع فيه كمية من الشكلاط الأسود و ندخله للثلاجة حتى يتجمع لينا .
نأخذ البيسكوي و نجمعه بخليط الحليب المركز المحلى جيدا و نضيف كمية منه في مول السليكون ، ثم نعيده للثلاجة .
نذيب الشكلاط الأسود في حمام مريم مع القليل من الزيت.
نزيل البيسكوي من مول السليكون ثم نزين الفراغ في الوسط بالشكلاط الأبيض .
نترك الحلوى تبرد و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة