القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوى باللوز و الزبيب بطريقة الشاف دنيا بوكداش من فاس

الطريقة:

  • 1
    يخلط جميع العناصر ونعمر مول السليكون حسب الرغبة ثلاث ارباع ، تدخل الى الفرن وبعد تزين بالكراميل او شكولا ورقائق اللوز

ملاحضة:

  • 1
    ممكن ان تعمل كويرات وتفند في ابيض البيض وتفند في رقائق اللوز او فويتين او قشور اللوز مهرمش وتدخل الى الفرن.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 500غ اللوز مطحون بقشرته مع 100غ سنيدة
  • 125غ اللوز بودر
  • 150غ زبيب مطحون حتى يتعلك
  • 60غ عسل
  • 2بيضات
  • 4غ خمارة

و صفات مشابهة