- ●500غ اللوز مطحون بقشرته مع 100غ سنيدة
- ●125غ اللوز بودر
- ●150غ زبيب مطحون حتى يتعلك
- ●60غ عسل
- ●2بيضات
- ●4غ خمارة
الطبخ
حلوى باللوز و الزبيب بطريقة الشاف دنيا بوكداش من فاس
الطريقة:
-
1يخلط جميع العناصر ونعمر مول السليكون حسب الرغبة ثلاث ارباع ، تدخل الى الفرن وبعد تزين بالكراميل او شكولا ورقائق اللوز
ملاحضة:
-
1ممكن ان تعمل كويرات وتفند في ابيض البيض وتفند في رقائق اللوز او فويتين او قشور اللوز مهرمش وتدخل الى الفرن.
-
2بالصحة والراحة.