القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى باللوز و الزبيب بطريقة الشاف دنيا بوكداش من فاس

الطريقة:

  • 1
    يخلط جميع العناصر ونعمر مول السليكون حسب الرغبة ثلاث ارباع ، تدخل الى الفرن وبعد تزين بالكراميل او شكولا ورقائق اللوز

ملاحضة:

  • 1
    ممكن ان تعمل كويرات وتفند في ابيض البيض وتفند في رقائق اللوز او فويتين او قشور اللوز مهرمش وتدخل الى الفرن.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • 500غ اللوز مطحون بقشرته مع 100غ سنيدة
  • 125غ اللوز بودر
  • 150غ زبيب مطحون حتى يتعلك
  • 60غ عسل
  • 2بيضات
  • 4غ خمارة

و صفات مشابهة