القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوى النيكريتا من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات هاجر .

 الطريقة :

  • 1
    نخلط الزبدة والكوكاو والسكر كلاصي حتى نحصل على كريمة، نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متماسك 
  • 2
    تطلق العجين بسمك 1سنتيم تطبع بطابع بيضوي وتطهى 
  • 3
    بعدما تبرد نلصق واحدة على الاخرى بالحليب المركز المحلى ، وتغطس في الشكولاطة وتزين باللوز او الكركاع.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 500غ من الزبدة
  • 500غ من الكوكاو محمر و مطحون
  • 1كلغ من الدقيق
  • نصف كأس من السكر كلاصي

و صفات مشابهة