القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى النيكريتا من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات هاجر .

 الطريقة :

  • 1
    نخلط الزبدة والكوكاو والسكر كلاصي حتى نحصل على كريمة، نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متماسك 
  • 2
    تطلق العجين بسمك 1سنتيم تطبع بطابع بيضوي وتطهى 
  • 3
    بعدما تبرد نلصق واحدة على الاخرى بالحليب المركز المحلى ، وتغطس في الشكولاطة وتزين باللوز او الكركاع.
  • 4
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 500غ من الزبدة
  • 500غ من الكوكاو محمر و مطحون
  • 1كلغ من الدقيق
  • نصف كأس من السكر كلاصي

و صفات مشابهة