- ●500غ من الزبدة
- ●500غ من الكوكاو محمر و مطحون
- ●1كلغ من الدقيق
- ●نصف كأس من السكر كلاصي
الطبخ
حلوى النيكريتا من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات هاجر .
الطريقة :
-
1نخلط الزبدة والكوكاو والسكر كلاصي حتى نحصل على كريمة، نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متماسك
-
2تطلق العجين بسمك 1سنتيم تطبع بطابع بيضوي وتطهى
-
3بعدما تبرد نلصق واحدة على الاخرى بالحليب المركز المحلى ، وتغطس في الشكولاطة وتزين باللوز او الكركاع.
-
4بالصحة والراحة .