القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوى الكوك والفروماج بطريقة عزيزة ام براء

الطريقة

  • 1
    في اناء نضع الزبدة والسكر وباقي المكونات ونخدم الكل جيدا حتى نحصلو على كريمة ، نضيف الكوك و الخميرة ونجمع بالدقيق حتى نحصل على عجين رطب.
  • 2
    نشكل منها كويرات متوسطين تبسط قليلا ونمرر الوجه ديالها في الكوك وتوضع في الطاوة، تدخل الفرن حتى تنضج وتتحمر .
  • 3
    عند اخراجها تخطط بخطوط من الشوكلاطة السوداء وتقدم بالصحة والعافية.

    المكونات :

  • 125 غ زبدة
  • كاس سكر
  • بيضة
  • قبصة ملح
  • بشر حامض
  • 2 او 3 فرماجات مثلثين
  • كاس كوك
  • نصف كاس زيت
  • 350غ دقيق
  • خمارة حمرة

و صفات مشابهة