- ●125 غ زبدة
- ●كاس سكر
- ●بيضة
- ●قبصة ملح
- ●بشر حامض
- ●2 او 3 فرماجات مثلثين
- ●كاس كوك
- ●نصف كاس زيت
- ●350غ دقيق
- ●خمارة حمرة
الطبخ
حلوى الكوك والفروماج بطريقة عزيزة ام براء
الطريقة
-
1في اناء نضع الزبدة والسكر وباقي المكونات ونخدم الكل جيدا حتى نحصلو على كريمة ، نضيف الكوك و الخميرة ونجمع بالدقيق حتى نحصل على عجين رطب.
-
2نشكل منها كويرات متوسطين تبسط قليلا ونمرر الوجه ديالها في الكوك وتوضع في الطاوة، تدخل الفرن حتى تنضج وتتحمر .
-
3عند اخراجها تخطط بخطوط من الشوكلاطة السوداء وتقدم بالصحة والعافية.