القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوة قنيبيلة

الطريقة:

  • 1
    نخدم الزبدة والسكر جيدا ،
  • 2
    نضيف البيض مصلوق نحكوه في الحكاكة، نضيف الزيت ثم الدقيق.
  • 3
    نقصم العجين على اربعة،
  • 4
    نضيف النكهات و نشكل الحلوى على شكل كرات ، وزنها يصل الى 10غرام.
  • 5
    نضعها في صنية الفرن و ندخلها الى الفرن يكون مهيل .
  • 6
    ملي تخرج نخليوها حتى تبرد و نغمسها في الشكلاط

    المكونات :

  • 250غرام زبدة حيوانية
  • 2 كوؤس زيت
  • كاس سكر كلاصي ، 4صفار البيض مصلوق
  • قرصة ملح
  • 950 غرام دقيق الحلوى
  • روح الليمون -روح الحامض
  • روح البيستاش -روح التوت البري
  • روح القهوة او كرميل

طريقة التحضير

و صفات مشابهة