- ●250غرام زبدة حيوانية
- ●2 كوؤس زيت
- ●كاس سكر كلاصي ، 4صفار البيض مصلوق
- ●قرصة ملح
- ●950 غرام دقيق الحلوى
- ●روح الليمون -روح الحامض
- ●روح البيستاش -روح التوت البري
- ●روح القهوة او كرميل
الطبخ
حلوة قنيبيلة
الطريقة:
-
1نخدم الزبدة والسكر جيدا ،
-
2نضيف البيض مصلوق نحكوه في الحكاكة، نضيف الزيت ثم الدقيق.
-
3نقصم العجين على اربعة،
-
4نضيف النكهات و نشكل الحلوى على شكل كرات ، وزنها يصل الى 10غرام.
-
5نضعها في صنية الفرن و ندخلها الى الفرن يكون مهيل .
-
6ملي تخرج نخليوها حتى تبرد و نغمسها في الشكلاط