القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوة رائعة و هشيشة من يد الرائعة سارة موتقان 

* الطريقة : 

  • 1
    نخلطو الزبدة و السكر و الفاني و نزيد الزيت و البيض ، في كل مرحلة نمزج العناصر عاد نضيف المكون الاخر ، نزيدو الخميرة و المايزينة ، كاس دقيق و نقسم على 2 ، النصف نزيد فيه الكاكاو عاد نجمع بالدقيق الكافي ، ويجب الحذر من أن تقصاح العجين و تولي كتفرتت خاص تبقى طرية ، و النصف الأخر يبقى أبيض .
  • 2
    نشكل من العجين الأشكال اللي بغينا و تدخل الى الفرن تطيب .
  • 3
    و تقدم بالصحة و الراحة .

    * المقادير: 

  • 250 غ من الزبدة النباتية
  • كاس سكر كلاصي 
  • 2 ملاعق زيت
  • فاني، قبصة ملح
  • 2 بيضات
  • كاس نشا
  • 1 خمارة
  • 5 كؤوس و نصف دقيق (ولكن على حسب الخليط).

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة