- ●250 غ من الزبدة النباتية
- ●كاس سكر كلاصي
- ●2 ملاعق زيت
- ●فاني، قبصة ملح
- ●2 بيضات
- ●كاس نشا
- ●1 خمارة
- ●5 كؤوس و نصف دقيق (ولكن على حسب الخليط).
الطبخ
حلوة رائعة و هشيشة من يد الرائعة سارة موتقان
* الطريقة :
-
1نخلطو الزبدة و السكر و الفاني و نزيد الزيت و البيض ، في كل مرحلة نمزج العناصر عاد نضيف المكون الاخر ، نزيدو الخميرة و المايزينة ، كاس دقيق و نقسم على 2 ، النصف نزيد فيه الكاكاو عاد نجمع بالدقيق الكافي ، ويجب الحذر من أن تقصاح العجين و تولي كتفرتت خاص تبقى طرية ، و النصف الأخر يبقى أبيض .
-
2نشكل من العجين الأشكال اللي بغينا و تدخل الى الفرن تطيب .
-
3و تقدم بالصحة و الراحة .