القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلا خشخاش من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات فاطمة الزهراء مستبشر من فاس.

    المكونات والطريقة :

    - كريم ديبلومات:

  • فوق النار نضع ½ حليب، 50 غ بودرة الباتيسري، 50 سكر سنيدة، من بعد ما تبرد مزيان ندخلوها مدة 2 ساعات و نطحنوها
  • من بعد نضيف اي نكهة حبيتو.
  • ونضيف اليها 200 غ كريمة مطربة.
  • ناخد 150 غ كنافة ندهنوها بالزبدة و ندخلوها الفرن تتحمر.
  • من بعد نأخد كؤوس التقديم ، نضع اي بيسكوي في القعر و القليل من الكريمة فوقه، القليل من الكنافة و الكراميل، نضع طبقة أخرى كريمة و طبقة كنافة و نزين حسب الرغبة.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة