القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حساء الشيفلور بطريقة أمال من فرنسا

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نضع الزيت مع البوارو، الملح ، الخضر والدجاج حتى يتحمر الكل ، نضيف الماء المغلى من بعد ما يطيب ، نزيل قطع الدجاج ونطحن الكل ، نضيف 100ملل كريمة الطهي تغلي مرة واثنين ونقدمها مزينة بالكرمة مع أوراق المعدنوس.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • راس صغير شيفلور، بواروا ملح، ثوم ، الزيت ، بطاطة صغيرة، جزرة، خرقوم بلدي ، ابزار، سكين جبير، قطع دجاج ،ماء مغلى.

و صفات مشابهة