القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حريشات بالكوك والسميدة بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو

    المقادير والطريقة:

  • طربت زوج بيضات مع قبصة ملح وكيس فاني وكأس سكر جيدا واضفت كأس الا ربع زيت وكأس حليب وعلبة ياغورت بنكهة الفانيلا مع التطراب المستمر.
  • أضفت كأس كوك النوع الجيد (ميدم).
  • واضفت نصف كيلو من السميدة الخاصة بالحرشة وكيسين من خميرة الحلويات.
  • غطيت الخليط وخليتو يرتاح نصف ساعة.
  • خديت القليل من الكوك وخلطتو مع السميدة الغليضة وبديت نشكل كرات من الخليط ونفندهم في مزيج الكوك والسميدة ونصفف في صفيحة الفرن .بالنسبة للي بالكاكاو .قسمت خليط الحرشة نصفين
  • النصف الأول شكلتو عادي
  • النصف الثاني أضفت له ملعقتين من الكاكاو المر وم ك فرمسيل الشكلاط.كورتهم وفندتهم في الشوفان.
  • دخلتهم لفرن مسخن من قبل النار من فوق حتى يتشققو ونطلعهم الفوق حتى يتحمرو من القاعدة ونزلهم ثاني ياخدو اللون وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة