القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حريشات بالكوك والسميدة بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو

    المقادير والطريقة:

  • طربت زوج بيضات مع قبصة ملح وكيس فاني وكأس سكر جيدا واضفت كأس الا ربع زيت وكأس حليب وعلبة ياغورت بنكهة الفانيلا مع التطراب المستمر.
  • أضفت كأس كوك النوع الجيد (ميدم).
  • واضفت نصف كيلو من السميدة الخاصة بالحرشة وكيسين من خميرة الحلويات.
  • غطيت الخليط وخليتو يرتاح نصف ساعة.
  • خديت القليل من الكوك وخلطتو مع السميدة الغليضة وبديت نشكل كرات من الخليط ونفندهم في مزيج الكوك والسميدة ونصفف في صفيحة الفرن .بالنسبة للي بالكاكاو .قسمت خليط الحرشة نصفين
  • النصف الأول شكلتو عادي
  • النصف الثاني أضفت له ملعقتين من الكاكاو المر وم ك فرمسيل الشكلاط.كورتهم وفندتهم في الشوفان.
  • دخلتهم لفرن مسخن من قبل النار من فوق حتى يتشققو ونطلعهم الفوق حتى يتحمرو من القاعدة ونزلهم ثاني ياخدو اللون وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة