القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حرشة مالحة رائعة من عند الشاف خديجة الصغير.

  • 1
    نخلطو المكونات مزيان و نضيفوا ليهم نصف لتر من الماء ، نجمعو الكل جيدا و نتركهم على جنب.
  • 2
    في طحانة يدوية نديروا بصلة مشحرة ، فلفلة حمرا مشحرة ، علبة طون ديال الزيت و القليل من الملحة ، معلقة كبيرة زعتر ، 100 غرام زيتون مقطع و معلقة كبيرة هريسة. نطحنوا هاد المكونات مزيان ونضيفوها لخليط السميدة ،
  • 3
    نخلطوا مزيان وناخدوا صينية الفرن تكون مربعة ، نرشوها بالسميدة و نوضعوا فيها خليط الحرشة و نرشوها من فوق بالسميدة ونبسطوها .
  • 4
    ندخلوها للفرن على 180 درجة حتى تتحمر. بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة