الطبخ
حرشة مالحة رائعة من عند الشاف خديجة الصغير.
-
1نخلطو المكونات مزيان و نضيفوا ليهم نصف لتر من الماء ، نجمعو الكل جيدا و نتركهم على جنب.
-
2في طحانة يدوية نديروا بصلة مشحرة ، فلفلة حمرا مشحرة ، علبة طون ديال الزيت و القليل من الملحة ، معلقة كبيرة زعتر ، 100 غرام زيتون مقطع و معلقة كبيرة هريسة. نطحنوا هاد المكونات مزيان ونضيفوها لخليط السميدة ،
-
3نخلطوا مزيان وناخدوا صينية الفرن تكون مربعة ، نرشوها بالسميدة و نوضعوا فيها خليط الحرشة و نرشوها من فوق بالسميدة ونبسطوها .
-
4ندخلوها للفرن على 180 درجة حتى تتحمر. بالصحة و الراحة.