القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حرشة بالكوك رائعة من عند الشاف سناء بنسلطانة .

طريقة التحضير

* المقادير : 
3 بيضات ، 2 خمارات ، 1 فاني ، 1 كأس زبدة و زيت ، القليل من الملح ، كأس حليب الكوكو ، كأس سنيدة ، كأس دقيق و 2 كؤوس سميدة رقيقة .
التزيين : 
100غ لوز ايفيلي ، 50 غ كوك و 2 معالق كبار نباج ، نجمع كل المكونات ماعدا النباج يبقى للدهن في الأخير .
* الطريقة : 
نجمع البيض مع الزيت و الزبدة ، سنيدة و الحليب و باقي المكونات ن تجمع مثل الكيك.
يوضع الخليط في مول عائلي أو مولات فردية و نضع فوقها خليط التزيين ، ثم تدخل للفرن تطيب على 150 درجة حوالي نصف ساعة.
عند اخراج الحرشة من الفرن تدهن بالنباج و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة