طريقة التحضير
المكونات والطريقة:
في كسرونة

كندير 2معلقات كبار حليب مجفف + 2كيسان ماء كنحرك المكونات مزيان، كنديرهم على نار حتا يغلي، الحليب كنظيف ليه معلقة كبيرة خل و كنطفي النار وكنحرك الحليب مع الخل حتى ينفصل الجبن على الماء ، كنصفيه كنخلي الجبن

على جنب.
كناخد الماء اللي صفينا ، كنرجعوه الكسرونة و كنظيف ليه 3 معالق نشا، كنحرك المكونات مزيان ، كنديرهم على نار مهيلة مع التحريك المستمر

كنظيف ليهم 2معالق جبن أحمر

مبشور، كنحرك المكونات مزيان حتا يعقاد الخليط، كنطفي النار و كنخليه في كاسرونة، كنظيف ليه 4 فرومات اي نوع + 2معالق زبدة

ممتازة+القليل من الملح +جبن لي صفيناه في الأول +نصف كأس زيت.
كنطحن المكونات مزيان بالميكسور أو الخلاط الكهربائي مزيان حتا يولي خليط رطب كريمي، ممكين نضيفو الزعتر او أي أعشاب كتفضلو، كنديرو في علبة

محكمة الاغلاق وكنديرو في الثلاجة
يصلاح للذهن خبز او نعمرو بيه جميع أنواع الفطائر.