القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تشيز وراب

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء وليلى طناني من المحمدية.
تشيز وراب
* المكونات :
- خبز التورتيلا :
فيه رابعة دقيق ، شوية سنيدة، شوية الملح، 2 معالق كبار زيت و الحليب لجمع العجين.
* الحشوة او الدجاج المقرمش:
كمية من صدر الدجاج او لادند ، 2 بيضات ، 2 معالق كبار دقيق ، القليل من الموطارد ، معلقة توابل السمك، القليل من الصوجا و الهريسة ، راس ثوم و ثوم بودرة ، ملح و ابزار .
خص، صلصة البورغر او مايونيز بالثوم ، فروماج ساندويش.
* الطريقة :
بالنسبة للعجين نخلط جميع المقادير و تكون مرخوفة شوية، نخليها ترتاح مزيان و نشكل منها كويرات، من بعد ما يرتاحو نطلقهم بالمدلك رقاق و نطيبهم في المقلة ، ضروري ما نخليوهش يقصاحو.
نرقد الدجاج في المكونات و نديروه في الخبز محكوك ثم نقليوه .
* التقديم :
ناخد الخبز وندهنه بالصلصة ، ندير الخس ثم قطع الدجاج و الفرماج و الصلصة .
بالصحة والراحة ،

و صفات مشابهة