القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تشيز كيك بالحامض اسماء ام اروى اكادير

الطريقة :

  • 1
    كنطحنو البيسكوي في الهاشوار وكنزيدو عليه الزبدة وكاندير كلشي في سيغكل ونخليه يبرد في الثلاجة .
  • 2
    فبول كانديرو علبة نسلي والكريمة كنخلطوهم وكانزيدو عصير الحامض .
  • 3
    كنخرج طبق من الثلاجة ونخوي عليه الكريمة وكاندخلها للفران 2 دقايق ، من بعد كانرجعها تبرد مزيان .

    الطبقة الأولى:

  • 200 صابلي او بيسكوي نكهة الحامض 4 معالق كبار زبدة مدوبة .
  • الطبقة الثانية :

  • علبة نسلي كأس عنبة عصير الحامض 200 مل كريمة سائلة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة