- ● 200 صابلي او بيسكوي نكهة الحامض 4 معالق كبار زبدة مدوبة .
- ●علبة نسلي كأس عنبة عصير الحامض 200 مل كريمة سائلة .
الطبخ
تشيز كيك بالحامض اسماء ام اروى اكادير
الطريقة :
-
1كنطحنو البيسكوي في الهاشوار وكنزيدو عليه الزبدة وكاندير كلشي في سيغكل ونخليه يبرد في الثلاجة .
-
2فبول كانديرو علبة نسلي والكريمة كنخلطوهم وكانزيدو عصير الحامض .
-
3كنخرج طبق من الثلاجة ونخوي عليه الكريمة وكاندخلها للفران 2 دقايق ، من بعد كانرجعها تبرد مزيان .