تشيزكيك الحامض يطريقة سهلة من عند ليلى اسكور من مراكش
الطبخ
تشيزكيك الحامض يطريقة سهلة من عند ليلى اسكور من مراكش
طريقة التحضير
*المكونات:
نصف لتر كريمة
عصير حامضة
ورقة جيلاتين
معلقة كبيرة جبن
*البسكوي:
4 علب بسكوي مطحون
نصف كاس زبدة مذوبة
*الكولي:
عصير جوج حامضات
ورقة ونص جيلاتين
نكهة الحامض
*الطريقة:
كنخلطو البسكوي مع الزبدة ونعملوه فإطار وندخلوه الثلاجة يبرد
كنطلعو الكريمة وكناخدو عصير الحامض نسخنوه وندوبو فيه ورقة الجيلاتين ونخليوه يبرد ونضيفوه للكريمة ونضيفو الجبن ونخلط جيدا ونعملوه كطبقة ثانية على البسكوي وندخلوه للمجمد 6 ساعات او ليلة كاملة
ناخدو كاسرونة نعملو فيها عصير الحامض مع النكهة حتى يسخن ونضيفو ليه الجيلاتين ونحركو مزيااان خارج النار ونصفيوه ونعملوه كطبقة من الوجه ونزينوه ونقدموه بصحة وراحة