طريقة التحضير
*المكونات:

نصف لتر كريمة 

عصير حامضة 

ورقة جيلاتين
معلقة كبيرة جبن 

*البسكوي:

4 علب بسكوي 
مطحون


نصف كاس زبدة مذوبة

*الكولي:

عصير جوج حامضات 



ورقة ونص جيلاتين
نكهة الحامض
*الطريقة:

كنخلطو
البسكوي مع الزبدة ونعملوه فإطار وندخلوه الثلاجة يبرد



ناخدو كاسرونة
نعملو فيها عصير الحامض مع النكهة حتى يسخن ونضيفو ليه الجيلاتين ونحركو مزيااان خارج النار ونصفيوه ونعملوه كطبقة من الوجه ونزينوه ونقدموه بصحة وراحة 

