القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تشيزكيك الحامض يطريقة سهلة من عند ليلى اسكور من مراكش

طريقة التحضير

*المكونات:👇
نصف لتر كريمة 🥛
عصير حامضة 🍋
ورقة جيلاتين
معلقة كبيرة جبن 🧀
*البسكوي:👇
4 علب بسكوي 🥨🥨مطحون
نصف كاس زبدة مذوبة🧈
*الكولي:👇
عصير جوج حامضات 🍋🍋
ورقة ونص جيلاتين
نكهة الحامض
*الطريقة:👇
كنخلطو 🥣البسكوي مع الزبدة ونعملوه فإطار وندخلوه الثلاجة يبرد
👈كنطلعو الكريمة وكناخدو عصير الحامض🍋 نسخنوه وندوبو فيه ورقة الجيلاتين ونخليوه يبرد ونضيفوه للكريمة ونضيفو الجبن ونخلط جيدا ونعملوه كطبقة ثانية على البسكوي وندخلوه للمجمد 6 ساعات او ليلة كاملة
ناخدو كاسرونة🫕 نعملو فيها عصير الحامض مع النكهة حتى يسخن ونضيفو ليه الجيلاتين ونحركو مزيااان خارج النار ونصفيوه ونعملوه كطبقة من الوجه ونزينوه ونقدموه بصحة وراحة ❤️

و صفات مشابهة