القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية كواخادا اللذيذة بطريقة ليلى أسكور من مراكش

المكونات :

  • 1
    نخلط الكل في كاسرونة على نار مهيلة مع التحراك المستمر حتى يثقال .
  • 2
    ناخدو كاس سكر ونذوبوه حتى يرجع كاراميل ، نصوبوه في قالب ونخليوه يبرد ، نصبو عليه الخليط ونخليوه حتى يبرد ، نغطيوه وندخلوه للثلاجة حتى يبرد تماااما ونقلبوه في طبق التقديم ونزينوه باللوز مهمرش ومحمر او لوز ايفيلي.

ملاحظة:

  • 1
    ممكن نديرو نصف المقادير او نزيدوهم على حسب المول.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • نصف لتر حليب
  • نصف لتر كريمة
  • 2 ساشي فلون كواخادا
  • 100 غرام لوز مسلوق ومقلي ومطحون

و صفات مشابهة