- ●نصف لتر حليب
- ●نصف لتر كريمة
- ●2 ساشي فلون كواخادا
- ●100 غرام لوز مسلوق ومقلي ومطحون
الطبخ
تحلية كواخادا اللذيذة بطريقة ليلى أسكور من مراكش
المكونات :
-
1نخلط الكل في كاسرونة على نار مهيلة مع التحراك المستمر حتى يثقال .
-
2ناخدو كاس سكر ونذوبوه حتى يرجع كاراميل ، نصوبوه في قالب ونخليوه يبرد ، نصبو عليه الخليط ونخليوه حتى يبرد ، نغطيوه وندخلوه للثلاجة حتى يبرد تماااما ونقلبوه في طبق التقديم ونزينوه باللوز مهمرش ومحمر او لوز ايفيلي.
ملاحظة:
-
1ممكن نديرو نصف المقادير او نزيدوهم على حسب المول.
-
2بالصحة والراحة.