القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية كواخادا اللذيذة بطريقة ليلى أسكور من مراكش

المكونات :

  • 1
    نخلط الكل في كاسرونة على نار مهيلة مع التحراك المستمر حتى يثقال .
  • 2
    ناخدو كاس سكر ونذوبوه حتى يرجع كاراميل ، نصوبوه في قالب ونخليوه يبرد ، نصبو عليه الخليط ونخليوه حتى يبرد ، نغطيوه وندخلوه للثلاجة حتى يبرد تماااما ونقلبوه في طبق التقديم ونزينوه باللوز مهمرش ومحمر او لوز ايفيلي.

ملاحظة:

  • 1
    ممكن نديرو نصف المقادير او نزيدوهم على حسب المول.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات:

  • نصف لتر حليب
  • نصف لتر كريمة
  • 2 ساشي فلون كواخادا
  • 100 غرام لوز مسلوق ومقلي ومطحون

و صفات مشابهة