القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية بمذاق الحامض من عند أسماء أم أروى

    المقادير و الطريقة :

    مقادير كريمة الحامض :

  • عصير حامضة
  • كأس قل ربع سنيدة
  • قليل من نكهة الحامض
  • فاني
  • 2 معالق نشا
  • معلقة كبيرة زبدة
  • كولي الفريز والفغومبواز :

  • كاندير كمية من الفريز والفغومبواز في كاصرونة مع 4 معالق سنيدة وملعقة من عصير الحامض فوق عافية مهيلة حتى يتعسلو .
  • كريمة :

  • كأس حليب بارد مع كريم شونتي ، كانطربهم مزيان وكانضيف 4 معالق جبن .
  • في كؤوس التحلية كاندير كمية من بيسكوي بنكهة الحامض لي طحنتو من قبل ، ومن بعد كندير كريمة بالبوش ، وكانزيد بالملعقة كولي الفريز والفغومبواز ، ومن بعد كريمة الحامض ، وفي الاخير كاندير الكريمة من الفوق.
  • والتزيين حسب الاختيار.
  • كانخليوها تبرد في الثلاجة ساعة .
  • وبالصحة والراحة

و صفات مشابهة