القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية بمذاق الحامض من عند أسماء أم أروى

    المقادير و الطريقة :

    مقادير كريمة الحامض :

  • عصير حامضة
  • كأس قل ربع سنيدة
  • قليل من نكهة الحامض
  • فاني
  • 2 معالق نشا
  • معلقة كبيرة زبدة
  • كولي الفريز والفغومبواز :

  • كاندير كمية من الفريز والفغومبواز في كاصرونة مع 4 معالق سنيدة وملعقة من عصير الحامض فوق عافية مهيلة حتى يتعسلو .
  • كريمة :

  • كأس حليب بارد مع كريم شونتي ، كانطربهم مزيان وكانضيف 4 معالق جبن .
  • في كؤوس التحلية كاندير كمية من بيسكوي بنكهة الحامض لي طحنتو من قبل ، ومن بعد كندير كريمة بالبوش ، وكانزيد بالملعقة كولي الفريز والفغومبواز ، ومن بعد كريمة الحامض ، وفي الاخير كاندير الكريمة من الفوق.
  • والتزيين حسب الاختيار.
  • كانخليوها تبرد في الثلاجة ساعة .
  • وبالصحة والراحة

و صفات مشابهة