القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 تحلية بالكنافة و البرتقال

    المكونات والطريقة :

  • ربع لتر عصير برتقال، علبة فلون فاني ، 2 معالق كبار كريم برولي ، معلقة كبيرة بودرة الباتسيير، معلقة كبيرة سنيدة ، 350 غ كريمة نصف باكية كريم شانتيي.
  • الكنافة :

  • كنافة، زبدة نوازيط و الزيت ، تخلط و نحمروها في الفرن مع الحليب المركز المحلى حسب الخليط.
  • ثم تقدم في كؤوس التقديم ، طبقة من الكريمة ثم خليط الكنافة ثم طبقة أخرى من الكريمة ثم طبقة من الكنافة.
  • تقدم بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة