القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

 تحلية بالكنافة و البرتقال

    المكونات والطريقة :

  • ربع لتر عصير برتقال، علبة فلون فاني ، 2 معالق كبار كريم برولي ، معلقة كبيرة بودرة الباتسيير، معلقة كبيرة سنيدة ، 350 غ كريمة نصف باكية كريم شانتيي.
  • الكنافة :

  • كنافة، زبدة نوازيط و الزيت ، تخلط و نحمروها في الفرن مع الحليب المركز المحلى حسب الخليط.
  • ثم تقدم في كؤوس التقديم ، طبقة من الكريمة ثم خليط الكنافة ثم طبقة أخرى من الكريمة ثم طبقة من الكنافة.
  • تقدم بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة