القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية بالكنافة بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء

    المقادير :

  • 200غ كنافة محمرة مع زبدة النوازيط و 3 م ك عسل و م ك من الزهر .
  • الكريمة:

  • فلان فاني ، ساشي الزهر، نصف لتر حليب ، 2 م ك بودرة الباتسيير، 2 م ك كريم برولي، 3 م ك سكر ، 2 ياغورت كريمي ، 250غ قشدة طرية و علبة بودرة الشانتيي.
  • الطريقة :

  • نحمروا الكنافة مع الزبدة و ساشي الزهر ثم نخلطوها مع العسل ونحطوها جانبا.
  • نوجدوا الكريمة:

  • ناخدوا الحليب والبودر باتسيير ، الكريم برولي والسكر و الفلان ، ساشي الزهر، الكل فوق النار حتى تعقاد الكريمة نخلليوها جانبا تبرد.
  • نطلعوا القشدة مع بودرة الشانتيي ونضيفوا عليها الخليط الاول.
  • في كؤوس نفرغو طبقة من الكنافة، طبقة من الكريمة وطبقة الكنافة ونزينوا بالورد البلدي والبيسطاش او اللوز.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة