- ●بيسكوي جاهز و قهوة جاهزة.
- ●علبة ماسكربون ، 150غ ع سكر سنيدة ، 3 بيضات والكاكاو للتزيين .
الطبخ
تحلية بالقهوة بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء
الطريقة :
-
1نطلعوا بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل المورانك.
-
2نخلطو اصفر البيض مع الماسكربون ، 2 م ك قهوة معصرة ، نضيفوا عليهم الخليط الاول .
-
3في كؤوس بعدما مررنا البيسكوي في القهوة نضعه ، ثم طبقة من الكريمة وطبقة من البيسكوي مفزك بالقهوة ثم الكريمة ونزينوا بالكاكاو وحبيبات القهوة.
-
4بالصحة والراحة.