القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية بالقهوة بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نطلعوا بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل المورانك.
  • 2
    نخلطو اصفر البيض مع الماسكربون ، 2 م ك قهوة معصرة ، نضيفوا عليهم الخليط الاول .
  • 3
    في كؤوس بعدما مررنا البيسكوي في القهوة نضعه ، ثم طبقة من الكريمة وطبقة من البيسكوي مفزك بالقهوة ثم الكريمة ونزينوا بالكاكاو وحبيبات القهوة.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • بيسكوي جاهز و قهوة جاهزة.
  • الكريمة:

  • علبة ماسكربون ، 150غ ع سكر سنيدة ، 3 بيضات والكاكاو للتزيين .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة