القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية بالفريز من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ليلى اسكور .

* الطريقة :

  • 1
    ناخدو كؤوس التقديم ونعملو معلقة البسكوي في القاع ديالهم ونستفو طريفات لفريز.
  • 2
    ناخدو كاصرونة ونديرو فيها السكر النشا الدقيق والحليب ، ونحركو جيدا ثم نعملوها على نار مهيلة حتى تعقاد، ونصبوها في اناء ونعملو بودرة الشانتيي او لاموس والزبدة والفاني ، ونطربو الكل جيدا ونصبوه في كءوس التقديم ونزينو بالبسكوي ونخليوهم يبردو عاد نقدموهم مع طريفات الفريز
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المكونات:

  • بسكوي مطحون
  • نصف لتر حليب
  • 2 معاق نشا الذرة
  • 3 معالق فورص
  • فاني
  • 3 معالق سكر
  • معلقة زبدة
  • معلقة زبدة
  • 2 معالق بودرة الشانتيي او لاموس

و صفات مشابهة