- ●بسكوي مطحون
- ●نصف لتر حليب
- ●2 معاق نشا الذرة
- ●3 معالق فورص
- ●فاني
- ●3 معالق سكر
- ●معلقة زبدة
- ●معلقة زبدة
- ●2 معالق بودرة الشانتيي او لاموس
الطبخ
تحلية بالفريز من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ليلى اسكور .
* الطريقة :
-
1ناخدو كؤوس التقديم ونعملو معلقة البسكوي في القاع ديالهم ونستفو طريفات لفريز.
-
2ناخدو كاصرونة ونديرو فيها السكر النشا الدقيق والحليب ، ونحركو جيدا ثم نعملوها على نار مهيلة حتى تعقاد، ونصبوها في اناء ونعملو بودرة الشانتيي او لاموس والزبدة والفاني ، ونطربو الكل جيدا ونصبوه في كءوس التقديم ونزينو بالبسكوي ونخليوهم يبردو عاد نقدموهم مع طريفات الفريز
-
3بالصحة والراحة.