القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية بالفريز من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ليلى اسكور .

* الطريقة :

  • 1
    ناخدو كؤوس التقديم ونعملو معلقة البسكوي في القاع ديالهم ونستفو طريفات لفريز.
  • 2
    ناخدو كاصرونة ونديرو فيها السكر النشا الدقيق والحليب ، ونحركو جيدا ثم نعملوها على نار مهيلة حتى تعقاد، ونصبوها في اناء ونعملو بودرة الشانتيي او لاموس والزبدة والفاني ، ونطربو الكل جيدا ونصبوه في كءوس التقديم ونزينو بالبسكوي ونخليوهم يبردو عاد نقدموهم مع طريفات الفريز
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المكونات:

  • بسكوي مطحون
  • نصف لتر حليب
  • 2 معاق نشا الذرة
  • 3 معالق فورص
  • فاني
  • 3 معالق سكر
  • معلقة زبدة
  • معلقة زبدة
  • 2 معالق بودرة الشانتيي او لاموس

و صفات مشابهة