القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية الليمون و المانك الشهية والسهلة من عند الشاف كنزة.

    *المقادير :

  • مصف لتر عصير ليمون، مانك مطحون ، 3 معالق كبار سنيدة ، 3 معالق كبار كريم باتيسيير ونخلط الكل ونضعه جانبا .
  • نصف لتر حليب أو 250 مل مزيج من الكريمة و 250 مل حليب ، 3 معالق سكر ، فاني ، 3 معالق نشا ونخلط الكل .
  • نعملهم في وقت واحد فوق النار مع التحراك المستمر ونصبهم في اناء واحد بالتناوب مثل الكيك (زيبرا) .
  • نتركه يبرد في الثلاجة ثم نزينه بالفواكه و الفرامبواز و الفريز .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة