طريقة التحضير
* المكونات :

سكر للكراميل
كاس سنيدة 2 معالق الماء
نوضع فكسرول على نار هادئة
حتى يرجع كراميل كنصبه فزليفات أو كيسان


من بعد نخد



علبة ياغورت مسوس او جبن طبيعي ونصبو فوق الكراميل ونخليه يبرد ونقدموها نقلبوه فطبيسلات وبصحة وراحة

المدينة | التردد | المدينة | التردد |
---|---|---|---|
آسفي | 103.6 | أصيلة | 102.3 |
أكادير | 100.4 | إفران | 103.6 |
الجديدة | 95.1 | الحسيمة | 97.7 |
الخميسات | 99.9 | الداخلة | 89.7 |
الدار البيضاء | 104.3 | الراشدية | 102.5 |
الرباط | 95.7 | السعيدية | 102.0 |
السمارة | 93.5 | الصويرة | 92.8 |
العرائش | 99.3 | العيون | 104.6 |
الغرب | 99.3 | القنيطرة | 105.8 |
الناظور | 104.3 | اليوسفية | 100.6 |