القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية البافروا بطريقة فاظمة اوبرايم

الطريقة :

  • 1
    نطرب اصفر البيض مع السكر والفاني وندير الحليب على النار حتى يغلى ، نصبو على خليط البيض والسكر ثم نرجعه فوق النار ونحرك على نار هادئة حتى يوصل درجة حرارة 75، نحيدو ونضيف 5ورقات جيلاتين .
  • 2
    نقسم الكريمة الانجليزية على 3 اجزاء : الجزء الاول نضيف الشكلاط والثاني نضيف القهوة والثالث نخليه فاني .
  • 3
    ونطلع كريمة الخفق و نقسمها على ثلاث كل جزء نضيفو للكريمة الانجليزية ، نفرغ الكريمة طبقات في اكواب فاني قهوة شكلاط ثم نضعه في الثلاجة.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    الكريمة الانجليزية :

  • 500غ حليب
  • 8اصفر بيض
  • فاني
  • 125غ سكر
  • 2م ك قهوة سريعة الذوبان
  • 140غ شكلاط غيش
  • 500غ كريمة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة