القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية البافروا بطريقة فاظمة اوبرايم

الطريقة :

  • 1
    نطرب اصفر البيض مع السكر والفاني وندير الحليب على النار حتى يغلى ، نصبو على خليط البيض والسكر ثم نرجعه فوق النار ونحرك على نار هادئة حتى يوصل درجة حرارة 75، نحيدو ونضيف 5ورقات جيلاتين .
  • 2
    نقسم الكريمة الانجليزية على 3 اجزاء : الجزء الاول نضيف الشكلاط والثاني نضيف القهوة والثالث نخليه فاني .
  • 3
    ونطلع كريمة الخفق و نقسمها على ثلاث كل جزء نضيفو للكريمة الانجليزية ، نفرغ الكريمة طبقات في اكواب فاني قهوة شكلاط ثم نضعه في الثلاجة.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    الكريمة الانجليزية :

  • 500غ حليب
  • 8اصفر بيض
  • فاني
  • 125غ سكر
  • 2م ك قهوة سريعة الذوبان
  • 140غ شكلاط غيش
  • 500غ كريمة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة