- ●500غ حليب
- ●8اصفر بيض
- ●فاني
- ●125غ سكر
- ●2م ك قهوة سريعة الذوبان
- ●140غ شكلاط غيش
- ●500غ كريمة
الطبخ
تحلية البافروا بطريقة فاظمة اوبرايم
الطريقة :
-
1نطرب اصفر البيض مع السكر والفاني وندير الحليب على النار حتى يغلى ، نصبو على خليط البيض والسكر ثم نرجعه فوق النار ونحرك على نار هادئة حتى يوصل درجة حرارة 75، نحيدو ونضيف 5ورقات جيلاتين .
-
2نقسم الكريمة الانجليزية على 3 اجزاء : الجزء الاول نضيف الشكلاط والثاني نضيف القهوة والثالث نخليه فاني .
-
3ونطلع كريمة الخفق و نقسمها على ثلاث كل جزء نضيفو للكريمة الانجليزية ، نفرغ الكريمة طبقات في اكواب فاني قهوة شكلاط ثم نضعه في الثلاجة.
-
4بالصحة والراحة.