القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية

طريقة التحضير

الكريمة: في كاسرول نضع 200 غ سكر سنيدة و كأس العنبة ماء ونضعهم فوق النار حتى يصبح سيرو خاتر . نطرب 4 صفار البيض مزيان ونضيف عليهم السيرو و هو ساخن بحال المايونيز مع التطراب المستمر ، ونتركه يتطرب حتى يصبح لونه ابيض و خاتر ثم نضيف عليه 200 غ من الجبن الأبيض الطري ، و 500 غ من الكريم فريش مطرب شونتيي. نقسم الخليط على 2: الأول نضيف عليه 200 غ شكلاط اسود مذاب ونخلط جيدآ . الثاني نضيف عليه 200 غ من الشكلاط الابيض مذاب ونخلط جيدا. ناخد كاسات ونضع فيهم طبقات من الخليط الابيض ثم الاسود ثم الابيض، من فوق نضع الشعرية الباكستانية او بسكوي مهرمش حسب المتوفر. و يقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة