- ●250غ طحين
- ●125 غ زبدة
- ●قليل من الملح
- ●اصفر بيضة
- ●قليل من الماء
- ●ملعقة سكر لان الحشوة حلوة
الطبخ
تارت بالتفاح من ابداع الشاف ” Rose Bijou “
الطريقة :
-
1في إناء نضع الطحين ثم الزبدة و نخلط حتى يصبح الخليط مرمل، نضيف له اصفر بيضة و القليل من الماء ونجمعو العجين و مندلكوهش .
-
2نترك العجين يستريح و نلبسه للمول.
الحشوة :
-
1نقطع التفاح الى قطع صغيرة و نشحرها في مقلاة مع الزبدة ، نضيف الفانيلا و عصير نصف حامضة .
-
2نضع الحشوة بعدما تبرد على العجين المكسر .
-
3ناخد العجين المورق و نقطعه شرائط ، نضع هذه الشرائط على الحشوة و نرشها بقليل من الماء و السكر و ندخلها للفرن تطيب .
-
4و بالصحة و الراحة .