القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تارت بالتفاح من ابداع الشاف ” Rose Bijou “

الطريقة :

  • 1
    في إناء نضع الطحين ثم الزبدة و نخلط حتى يصبح الخليط مرمل، نضيف له اصفر بيضة و القليل من الماء ونجمعو العجين و مندلكوهش .
  • 2
    نترك العجين يستريح و نلبسه للمول.

الحشوة :

  • 1
    نقطع التفاح الى قطع صغيرة و نشحرها في مقلاة مع الزبدة ، نضيف الفانيلا و عصير نصف حامضة .
  • 2
    نضع الحشوة بعدما تبرد على العجين المكسر .
  • 3
    ناخد العجين المورق و نقطعه شرائط ، نضع هذه الشرائط على الحشوة و نرشها بقليل من الماء و السكر و ندخلها للفرن تطيب .
  • 4
    و بالصحة و الراحة .

    اولا نحضر عجين مكسر :

  • 250غ طحين
  • 125 غ زبدة
  • قليل من الملح
  • اصفر بيضة
  • قليل من الماء
  • ملعقة سكر لان الحشوة حلوة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة